Políticas de privacidade

Na Lealmat respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
 

I. Introdução

Esta política regula o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Lealmat através do seu site http://www.lealmat.pt/ A entidade responsável pelo tratamento destes dados é a firma Lealmat, Lda, NIPC 507196945, com morada na Rua da Indústria, n.º 21, 2500-161 Caldas da Rainha, e capital social 1.000.0000,00 Euros.
A Lealmat preza pela segurança dos dados recolhidos e pela transparência no seu tratamento. Deste modo informamos que os dados recolhidos, armazenados e processados pela empresa são utilizados com o propósito de garantir uma melhor experiência ao utilizador. Mais esclarecemos que são empregues as melhores práticas de segurança neste processo, pelo que assumimos as responsabilidades inerentes ao tratamento dos dados dos nossos utilizadores com a maior seriedade.
 

II. Entidade responsável pelo tratamento dos dados

A navegação no site Lealmat não exige nenhum registo, embora algumas funcionalidades possam exigir a disponibilização de dados pessoais. Quando estes dados são disponibilizados pelo utilizador, são tratados exclusivamente pela Lealmat, respeitando a legislação sobre proteção de dados pessoais em vigor.
 

III. Finalidades

As informações pessoais recolhidas pela Lealmat, carecem de permissão e têm como finalidades:
• Elaboração e consulta dos pedidos de informação e/reclamações;
• Solicitação de contacto relativo a algum serviço ou equipamento;
• Redação de reportes internos sobre o desempenho da marca;
• Cumprimento de ações de comunicação e projetos da marca;
• Envio de newsletters e/ou e-mail marketing por parte da empresa.
 

IV. Destinatários

Os dados recolhidos pela Lealmat não são fornecidos a terceiros sem o consentimento prévio do proprietário dos respetivos dados. No entanto a Lealmat estabelece contacto com parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos e agências de comunicação e marketing, com as quais estabelece acordos de confidencialidade, assegurando a sua segurança.
 

V. Direitos do utilizador

Ao utilizador confere-se o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, assim como à retificação ou apagamento dos mesmos.
Poderá ainda limitar ou opor-se ao tratamento dos dados, tendo também o direito à sua portabilidade, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.
Para exercício dos direitos supracitados, o utilizador deverá entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados através do endereço de e-mail: geral@lealmat.pt . O utilizador pode apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.
 

VI. Alteração à política de privacidade

Á Lealmat reservam-se os direitos de alteração desta política de privacidade, carecendo de posterior atualização da mesma, no site.